雅运动态

雅运股份召开2019年年度股东大会
 
      2020年5月28日,上海雅运纺织化工股份有限公司2019年年度股东大会在上海总部召开。大会采用现场投票与网络投票相结合的方式对议案进行表决。出席会议的股东及股东代表(包括代理人)17人,代表有表决权的股份124,516,430股,占公司有表决权股份总数的65.0692%。
 
       大会由董事会召集,董事长谢兵先生主持,公司董事顾喆栋副总经理、董事曾建平副总经理、董事郑怡华副总经理,董事刘新兵先生、董事米小民女士,独立董事王建庆先生、独立董事韦烨先生,监事蒋晓峰先生、监事雷献玉女士、监事雷宁女士,以及董事会秘书成玉清先生出席会议。公司财务总监徐雅琴女士等部分高管列席了会议。
 
       大会主要审议了12项议案,包括《2019年度董事会工作报告》、《2019年度监事会工作报告》、《2019年度财务决算报告》、《2020年度财务预算报告》、《关于公司2019年度报告及其摘要的议案》、《关于公司2019年度利润分配方案的议案》、《关于公司续聘2020年度审计机构的议案》、《关于公司2020年度综合授信额度的议案》、《关于2020年度公司及下属子公司之间相互提供担保额度的议案》、《关于公司2020年度使用闲置自有资金进行现金管理额度的议案》、《关于公司2020年度使用闲置募集资金进行现金管理额度的议案》、《关于修订公司章程的议案》。
 
       各股东及股东代表认真听取了会议议案,对于公司管理层在2019年度取得的业绩表示感谢。经过二个半小时的会议,大会的全部议案都顺利通过,2019年年度股东大会取得圆满成功。